3638031
京津冀国际保险论坛召开
8家机构落户天津空港保险家当园
来源:津云 发布时间:2018-11-19 16:47

  由天津滨海新区政府、天津空港经济区管委会主办的2018京津冀保险(天津空港)国际论坛昨日召开。中融人寿、中航安盟、中国太平洋、国寿财险、华贵人寿、仲盛集团、昆仑保险经纪、中科自保8家机构签约落户天津空港保险家当园,涉及总部、保险科技、家当基金、专业服务机构等全家当链条。空港经济区的保险家当规模已初步形成。天津保险家当园科技服务中心同日揭牌。

  目前,天津空港保险家当园已经吸引了渤海人寿、中升保险销售等法人机构,同时,引进了国寿财险、平安财险、人保财险等大型保险企业的分支机构,实现40余家保险类企业入驻。

  目前滨海新区金融业增加值已占新区地区生产总值的11.3%,仅今年上半年即新增金融机构464家,并涌现出高质量的发展态势。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用赞助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号