3647175
一汽集团出行业务总部落户东疆
来源:津滨网 发布时间:2018-12-27 10:09

  近期东疆保税港区迎来大项目好项目落户潮。26日从东疆保税港区管委会获悉,东疆保税港区管委会与一汽出行科技有限公司签署合作备忘录,一汽集团出行业务总部落户东疆保税港区,注册资本达50亿元。未来双方将携手在智慧出行、金融、进出口等多个领域深化合作。 

  据了解,经多地选址,将其结构移动出行业务的总部公司—一汽出行科技有限公司(以下简称“一汽出行”)落户在了东疆保税港区。该公司业务覆盖网约车、经营性租赁、融资租赁、出行生态等相关联领域。今后,公司将以“智能交通、智能汽车、智享出行、智享生态”为主线,以开放、合作的方式,立足全国、面向海外,全面结构智能出行全家当价值链,构建“美好生活、美妙出行”的智能出行生态圈。东疆保税港区未来也将携手一汽出行公司,依托滨海新区和东疆保税港区的区位、资源、功能、政策优势,以及一汽集团整车制造能力、资本实力和立异能力,合力打造竞争优势明显、立异引领能力突出的合作新模式、新平台、新业态。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用赞助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号