致公党市委会召开六届三次全委(扩大)会
来源:天津日报 发布时间:2019-01-11 08:01

  1月10日,致公党市委会召开六届三次全委(扩大)会议,转达学习中共天津市委十一届五次全会暨经济工作会议精神、致公党中央十五届二次全会精神,听取审议副市长、致公党市委会主委曹小红所作的工作申报。

  会议指出,2018年,致公党市委会团结率领全市致公党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,积极开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年、庆祝改革开放40周年活动,在宣传思想、参政议政、社会服务、自身建设等方面工作取得显著成效。2019年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,坚持“致力为公、侨海报国”宗旨,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,围绕中心,服务大局,赓续提高协商议政能力,全面履行中国特色社会主义参政党职能,以新时代的新精神新面貌,为加快建设“五个现代化天津”作出新贡献,以优异造诣迎接中华人民共和国成立70周年。

         

    分享到

    向不文明行为说‘罚’”主题宣传活动

      红桥区在西沽公园组织开展“践行文明条例 提倡文明行为──向不文明行为说‘...[详细]

    云海·花海

      近年来,八仙山国家级自然掩护区全面加强生态环境掩护工作,除带动附近农民自...[详细]

    文明条例我践行

      《天津市文明行为增进条例》实施在即,和平区志愿者积极宣传,提倡市民做文明...[详细]