阴和俊在市精神文明建设委员会全体会议上强调
着力加大共建共享力度 深化精神文明创建活动
来源:新华社 发布时间:2019-03-15 08:31

  昨日上午,市精神文明建设委员会召开全体会议,认真落实全国宣传思想工作会议精神,转达学习中央文明委第二次全体会议精神,贯彻落实全市宣传思想工作会议安排,研究市级文明单位和第六届天津市道德模范评选有关工作,总结文明委2018年工作,安排2019年任务。市委副书记阴和俊出席并讲话。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽主持。副市长曹小红、市政协副主席李绍洪出席并就有关工作作说明。

  阴和俊强调,过去一年,全市精神文明战线牢牢把握新时代新要求,汇聚群众力量,培育文明风尚,各项工作取得了新进展新成效,为全市经济社会发展大局作出了重要贡献。今年是新中国成立70周年,是天津跨越负重前行、滚石上山的战略性调剂阶段至关重要的一年。做好今年精神文明工作,具有特殊的重要意义。全市各有关方面要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务,着力培育和弘扬社会主义核心价值观,以共建共享理念推进群众性精神文明创建活动,进一步做大叫响天津志愿服务品牌,全面提升城市文明水平,为全市高质量发展提供坚强思想包管和强大精神力量。

  市文明委委员、联络员,各区文明委负责同志加入会议。

  

  

         

    分享到

    向不文明行为说‘罚’”主题宣传活动

      红桥区在西沽公园组织开展“践行文明条例 提倡文明行为──向不文明行为说‘...[详细]

    云海·花海

      近年来,八仙山国家级自然掩护区全面加强生态环境掩护工作,除带动附近农民自...[详细]

    文明条例我践行

      《天津市文明行为增进条例》实施在即,和平区志愿者积极宣传,提倡市民做文明...[详细]