全市视频监控网建设工作安排会要求
全面提档升级视频监控网建设
来源:天津日报 发布时间:2019-03-15 08:38

  3月14日,我市召开视频监控网建设工作安排会,总结2018年全市视频监控网建设工作,安排下一阶段重点任务。副市长、市公安局局长、市视频监控网建设指挥部总指挥董家禄出席会议并讲话。

  董家禄指出,全市视频监控网建设坚持科学规划、精准结构,坚持抓建设强基础、边完善边应用,取得了高水平的建设质效。当前,视频监控网工作重点已从规模化基础建设阶段,转向应用增效阶段,各区、各部分、各单位要进一步提高政治站位,强化担看成为,切实打好视频监控网全面提档升级攻坚战,赓续推进我市视频监控建设联网应用工作向更高水平发展。要秉持“建设是前提,管理是保障,应用是目的”的原则,完善立体化补点建设,加强精细化运维管理,深化大数据职能应用,全力打造天津视频监控网升级版。要坚持全市“一盘棋”统筹实施,进一步发挥市、区两级指挥部统筹协调作用,形成各部分协同共建模式,以更强的工作合力、更严的督导考核,确保各项任务落实落地,全力维护社会平平稳定,为“五个现代化天津”建设作出新贡献。

  

         

    分享到

    向不文明行为说‘罚’”主题宣传活动

      红桥区在西沽公园组织开展“践行文明条例 提倡文明行为──向不文明行为说‘...[详细]

    云海·花海

      近年来,八仙山国家级自然掩护区全面加强生态环境掩护工作,除带动附近农民自...[详细]

    文明条例我践行

      《天津市文明行为增进条例》实施在即,和平区志愿者积极宣传,提倡市民做文明...[详细]