市政协组织部分委员赴国网天津市电力公司调研
来源:天津日报 发布时间:2019-03-15 08:40

  3月14日,市政协副主席尚斌义率领市政协经济委员会部分委员就“打造一流营商环境,加快民营经济健康发展”议题,赴国网天津市电力公司开展调研。

  尚斌义一行实地观察了国网天津市电力公司和平供电营业厅和公司电力调控中心,详细了解了供电服务和电力运行等情况。座谈会上,委员们充分肯定了国网天津市电力公司在优化电力接入营商环境、全力服务民生工程、助力打赢蓝天守卫战等方面取得的造诣,并围绕加快电网建设服务承接北京非首都功能疏解、推动创业园区电力改造、完善天津“获得电力”指标评价体系、加大高压电基础设施投资等提出意见和建议。

  尚斌义强调,电力是关系国计民生的重要基础家当,对于增进民营经济发展具有重要意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,在市委领导下,关注民营企业用电需求,降低企业用电成本,简化办电审批手续,依法掩护电力设施,通过提供优质电力服务助力民营经济发展。广大政协委员要充分发挥自身优势,紧紧围绕优化企业营商环境,深入查询拜访研究,积极建言资政,为加快我市民营经济健康发展贡献智慧和力量。

  

         

    分享到

    向不文明行为说‘罚’”主题宣传活动

      红桥区在西沽公园组织开展“践行文明条例 提倡文明行为──向不文明行为说‘...[详细]

    云海·花海

      近年来,八仙山国家级自然掩护区全面加强生态环境掩护工作,除带动附近农民自...[详细]

    文明条例我践行

      《天津市文明行为增进条例》实施在即,和平区志愿者积极宣传,提倡市民做文明...[详细]