海河教育园区管委会负责同志调研推动园区重点工作
来源:海河教育园区 发布时间:2019-02-11 14:03

  2月11日(正月初七),节后上班第一天。上午,海河教育园区管委会负责同志先后到园区南开学校智文路校区工地、景新花园社区党群服务中心、京能集团天南科技小镇项目指挥部调研推动工作。

  在南开学校智文路校区工地,园区管委会负责同志一行观察了项目规划展板和施工进展情况,听取了园区投资开发公司关于项目概况、进度支配等方面工作汇报,要求管委会相关部分、园区投资开发公司及项目施工方精心组织、统筹支配,加快推进工程建设进度,确保年内完成主体工程;要压实责任,加强监管,严把工程建设质量平安;要及早着手、提前谋划,认真做好南开学校智文路校区开办运行前的各项准备工作,努力搞妥人民满意的教育。

  随后,管委会负责同志来到景新花园社区党群服务中心,听取社区负责同志关于中心建设和运行情况汇报,观察中心功能结构和使用情况,要求鼎力践行以人民为中心的发展思想,进一步立异思路招法、优化功能结构、延伸服务触角,着力提升精细精准服务水平,增强社区居民的获得感、满意度;要摸清底数、综合施策,切实做好关心困难居民、退役军人生发生活各项工作;要着力加强社区党的建设,坚持把政治建设摆在首位,加大党员培训教育力度,增强社区党组织的凝聚力、战斗力和发明力。

  在京能集团天南科技小镇项目指挥部,管委会负责同志向项目负责人介绍了园区经济社会发展情况,就加快园区家当发展征求意见建议,要求园区管委会相关部分深入贯彻新发展理念,扎实做好各项工作,想方设法赞助企业解决实际问题,全力支持京能集团京津国际物联网起步区项目建设,希望与京能集团优势互补、携手并进,奋力推动园区经济高质量发展。

         

    分享到

    河东区图书馆古籍藏阅室提升改造完成

      日前,河东区图书馆古籍藏阅室提升改造完成,藏阅室拓展至230平方米。配备书...[详细]

    夜色中的杨柳青灯火残暴

      夜色中的杨柳青灯火残暴   连日来,我市元宵节灯展花会活动热闹非凡,五彩...[详细]

    多彩活动庆元宵

      昨日,南开区在古文化街举办“家团圆、国富强”庆元宵节踩街活动,舞龙、舞狮...[详细]

    法律声明|网站地图|使用赞助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号