市教育两委积极推进吉布提“鲁班工坊”建设
来源:市教委 发布时间:2019-03-15 09:30

  3月7日,市教育两委就吉布提“鲁班工坊”建设在天津铁道职业学院召开座谈会。市教委领导等加入。

  会上,天津铁道职业学院和天津第一商业学校相关负责人分别汇报了学校赴吉布提开展工作的情况。市教委领导对两所学校密切合作建设“鲁班工坊”工作表示高度肯定,对“鲁班工坊”装修、文化氛围、仪式流程、后期工作等给予了详细的指导,要求加快进程,注重细节,构建话语体系,发挥两校主体作用,及时总结亮点,共同建设好吉布提“鲁班工坊”。他强调,吉布提“鲁班工坊”作为我国在非洲建设的第一家“鲁班工坊”,既是对中非合作论坛北京峰会结果的落实,也是对中吉建交40周年的献礼,必将成为标杆性项目,深化共建“一带一路”合作,推动中吉战略伙伴关系发展。

         

    分享到

    向不文明行为说‘罚’”主题宣传活动

      红桥区在西沽公园组织开展“践行文明条例 提倡文明行为──向不文明行为说‘...[详细]

    云海·花海

      近年来,八仙山国家级自然掩护区全面加强生态环境掩护工作,除带动附近农民自...[详细]

    文明条例我践行

      《天津市文明行为增进条例》实施在即,和平区志愿者积极宣传,提倡市民做文明...[详细]

    法律声明|网站地图|使用赞助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©