红桥区多措并举确保服务业四经普挂号工作顺利开展
来源:红桥区政府 发布时间:2019-02-11 10:08

  为认真做好红桥区全国第四次经济普查服务业挂号工作,红桥区认真组织,抓好落实,多措并举,支配专人负责,组织调拨好人员力量积极开展四经普挂号上报工作。

  一是加强组织实施,统筹支配。精心组织培训会,针对指标难点和易错问题统筹兼顾,认真培训;加强部分联动,密切协作,扩大培训范围,直奔现场,直奔问题,积极对各园区企业楼宇企业进行普查挂号指导,解决企业填报过程中遇到的各种问题。

  二是加大法制宣传,强化法制学习。严格坚守“六条红线、四条底线”,杜绝代填代报,杜绝改动数据,杜绝虚假直报,并强化法制宣传,法制学习,提高基层调核对象对统计工作的认知度,增强法制意识。

  三是强化层级审核,严把质量关。加大区街两级审核力度,紧密配合,齐抓共管,做到层层审核,层层把关,从源头上控制统计数据质量,确保数据准确无误。

         

    分享到

    河东区图书馆古籍藏阅室提升改造完成

      日前,河东区图书馆古籍藏阅室提升改造完成,藏阅室拓展至230平方米。配备书...[详细]

    夜色中的杨柳青灯火残暴

      夜色中的杨柳青灯火残暴   连日来,我市元宵节灯展花会活动热闹非凡,五彩...[详细]

    多彩活动庆元宵

      昨日,南开区在古文化街举办“家团圆、国富强”庆元宵节踩街活动,舞龙、舞狮...[详细]

    法律声明|网站地图|使用赞助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号